Ein Jahr neigt sich dem Ende zu......

und lasst es uns mit den Worten des großen Taore sagen:

Gott achtet mich, wenn ich arbeite, aber er liebt mich wenn ich singe

Wir wünschen euch und uns allen daher, für das kommende Jahr 2021

Arbeit - wenn auch nicht zuviel und zu hart,
dafür aber - freudiges Singen in unserem Männerchor.

Liebe Sänger des MGV und Freunde unseres Vereines.

So, wie tausenden Chören, nicht nur hier bei uns, nein sogar weltweit, musste unser Gesang für lange Zeit verstummen.

Durften wir uns noch bis in den frühen Herbst hinein, zumindest im kleinen Kreis treffen, so war auch dieses  Schöne "sich nicht ganz aus den Augen verlieren" , leider danach auch nicht mehr möglich.

Unser Vorstand war jedoch nicht ganz untätig in dieser so singfreien Zeit ! Bruno Gueths und Henrik Flesner waren in den letzten Wochen diesen Jahres unterwegs, um einige unserer Sangeskollegen zu ehren !

Johannes Baumanns bekam 40jährige Singetätigkeit MGV die Anstecknadel in Gold mit Urkunde !

Hans-Dieter van Els bekam für 40jährige Vorstandstätigkeit im MGV eine Echtgold Anstecknadel mit besonderer Urkunde !

Und auch unser Sängerbruder Klaus Lietjens erfuhr eine besondere Auszeichnung. Er singt bereits seit 25 Jahren in unserem MGV-Cäcilia und bekam als Anerkennung die Anstecknadel in Silber  überreicht !

Darüber hinaus gab es Gratulationen für 45 Jahre Singetätigkeit für Werner Kink, der 25 Jahre im Werkschor Bayer und auch schon 20zig Jahre im MGV aktiver Sänger ist.

Bruno Gueths wurde für 30 Jahre im MGV geehrt

und last but not least unser Sängerbruder Utz Spennemann der bereits seit 5 Jahren im Verein aktiv dabei ist.

Unsere Sangeskollegen Bruno und Heath waren bei unserem Chorleiter Lothar und seiner Ehefrau Erika um im Namen unseres Vereines den Beiden eine "frohe Weihnacht" zu wünschen.

Der Vorstand wünscht auch an dieser Stelle allen Sängern und ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest, verbunden mit dem tiefen Wunsch eines gesunden Wiedersehens im kommenden Jahr, indem wir wieder unsere Stimmen können erklingen lassen, hier oder dort !

Aktuelles

Am 20ten August treffen wir uns erneut zu einem  gemütlichen Beisammensein; wie immer um 20:00 Uhr  in unserem Vereinslokal "Winters-Gilbers" . Das letzte Treffen vor vierzehn Tagen war mit 22 Sängern und mit Lothar Hackstein ein sehr gelungener Abend, auch wenn ein "singen", coronabedingt noch nicht möglich ist.

Aber alles hat einmal ein Ende, und so hoffen wir auf ein Revial aller unserer so schönen Lieder, Auftritte und Probenabende.

Aktuelles

Gestern am 23. Juli trafen sich achtzehn Sänger unseres MGV zu einem kurzweiligen Abend in unserem Vereinslokal Winters-Gilbers .

Neuigkeiten wurden ausgetauscht, es wurde gelacht und wir alle gingen mit einem gutem Gefühl nach Hause, einen schönen Abend unter Sängerfreunden verlebt zu haben. So soll es sein - auch in diesen schwierigen Zeiten eine Gemeinsamkeit erleben. Wir Sänger sind mehr als nur ein "Verein", wir sind eine Gemeinschaft und so gibt es am 06ten August eine Wiederholung, zu der sich auch unserer Dirigent Lothar angekündigt hat. Er vermisst sicherlich auch unsere schönen und oftmals lustigen Proben, die ja bei uns allen über Jahre schon fester Bestandteil unseres Kalenders sind.

Wer also noch nichts vorhat, einfach dabei sein ! (20:00 Uhr Winters-Gilbers) !